Tortilla de Patata y Espinacas
Con esta receta participo en el Juego de Blogueros donde foodblogger nos reunimos, proponemos un ingrediente y votamos:
Este mes el ingrediente elegido es la Espinaca.
Tortilla de Patata y Espinacas
Ingredientes:
6 patatas
6 huevos
2 dientes de ajos
200g de espinacas
Aceite
Sal
Sal
Elaboración:
Ponemos a cocer las espinacas limpias con un poco de sal sobre 6 minutos, dejar escurrir y estrujar bien para sacarle todo el agua, picar bien picadito.
Pelamos las patatas, las lavamos y las secamos bien con papel de cocina.
Las cortamos en cuadraditos que tendrán que ser del mismo tamaño.
Poner la freidora con mucho aceite a calentar para que cubra bien todas las patatas. (Aceite de Girasol)
Cuando este bien caliente echar las patatas y los dos dientes de ajo pelados.
Cuando las patatas ya están, escurrir bien el aceite y sacarle los ajos.
Poner a calentar una sartén con una pizca de aceite y echar la mezclar, dejar hacer.
Despegar los bordes con la ayuda de una espátula, ponerle un plato encima y con cuidado darle la vuelta. Dejar hacer.
Ponemos en un plato y listo para comer!
Fácil con Bela By Isabel Barcia
16 comentarios:
Publicar un comentario
Este blog se alimenta de vuestros comentarios y me ayuda a seguir hacia adelante, gracias por dedicarme unos segundos de vuestro tiempo, que para mi es oro.