viernes, 19 de febrero de 2016

Como hacer Crepes o Filloas Rellenas



Hola hoy os traigo unas deliciosas crepes las podéis tomar solas o acompañadas con mermeladas, miel, caramelo, rellenas de crema pastelera, con crema pastelera mezclada con nata montada, canela, azúcar glass, con arroz con leche y canela en polvo, rellenas de frutas y leche condensada hasta con crema de cacao, mil y una combinaciones!!



Crepes acompañadas con nata y sirope de chocolate.


Crepes Rellenas con nata y chocolate caliente.


Lo siento no me pude resistir!!!


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Ingredientes:

1 litro de leche
6 huevos
500g harina de repostería
6 cucharadas de Azúcar ( más o menos según gusto)
Ralladura de limón (solo la piel no la parte blanca)
Un poco de Anís (licor)
una pizca de sal
Mantequilla




Elaboración:

1. Con la ayuda de una batidora eléctrica mezclaremos la leche, los huevos, la harina, el azúcar el licor y la pizarra de sal hasta que este bien integrado.

2. Ponemos una sartén antiadherente al fuego medio-alto con la ayuda de un pincel ponemos un poquito de mantequilla.

3. Una vez caliente echar una pequeña cantidad y distribuir por toda la sartén, intentando que quede una capa fina, dejamos hacer.

4. Cuando los bordes empiecen a coger color y en el medio se empiece a levantar, con la ayuda de una espátula de silicona despegar los bordes, sujetamos con los dedos la crepes y le damos la vuelta, dejar hacer.



6. Retirar para un plato que iremos apilando una sobre las otras.

7. Y repetiremos el proceso hasta acabar la masa.


Nota:
Acordaros de engrasar la sartén antes de echar una crepe.

Os dejo la receta de como hacer Nata Montada por si las queréis acompañar o rellenar y echarle un poquito de chocolate caliente.

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4 comentarios :

  1. Te han quedado perfectas!! Se ven super deliciosas.

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  2. En casa nos encantan las crêpes sobretodo los sábados por la tarde,cuando nos reunimos con los niños para merendar. parece mentira que algo tan sencillo, pueda ser tan rico.
    Te han quedado perfectas.

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  3. Hola Isabel, qué apetecible te han quedado los crepes. Estoy de acuerdo contigo que las posibilidades para disfrutar de unos buenos crepes, son tantas como imaginación tengas, así que a ponerse a ello este finde. Bstes.

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  4. Me encantan los crepes con nata y chocolate, y los tuyos tienen una pinta deliciosa.
    Un beso :)

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