Fresas Maceradas con Azúcar y Vinagre



Carol que es una compañera de trabajo estrenó piso, como no podía ser menos, fuimos a inaugurarlo, de postre nos preparo una receta sencilla y rica que prepara su madre y yo con la cámara en mano para no perderme detalle! jajaja

Lo sorprendente es que no sabe a vinagre y que el jugo que suelta es una delicia, rico, dulce con un sabor potente!

Fresas Maceradas con Azúcar y Vinagre


Solo necesitamos 3 ingredientes que son: 

500g de fresas
3 cucharadas soperas de azúcar
1 cucharada sopera de vinagre de vino blanco



Elaboración:
  1. En un recipiente con tapa ponemos las fresas lavadas, secas y cortadas en rodajas.
  2. Le agregamos el azúcar espolvoreándolo por encima y el vinagre.
  3. Removemos con cuidado y dejamos macerar un mínimo de 30 minutos para que suelte todo el jugo y forme un almíbar dulce, queda una salsa súper rica!


Ahora solo queda servir las fresas en cuencos y rehogar con el jugo que soltó que está delicious! Una receta sencilla, que te sorprenderá!




Nos vemos en la siguiente receta!
Besitos y Bon Appétit
Recetas Fácil con Bela © By Isabel Barcia

También puede que te interese:

Naranja Confitada y Sirope de Naranja

Patacones, Tostones, Plátano Frito


Ensalada de Frutas - Macedonia de Frutas         Tarta de Queso con Frutas

Macedonia de Frutas


Tarta de Queso con Frutas Sin Horno



CONVERSATION

0 comentarios:

Publicar un comentario

Este blog se alimenta de vuestros comentarios y me ayuda a seguir hacia adelante, gracias por dedicarme unos segundos de vuestro tiempo, que para mi es oro.

SUBIR