sábado, 12 de noviembre de 2016

Espirales de Hojaldre con beicon y queso



Unas ricas espirales que se pueden tomar frías o calientes se pueden hacer también con jamón, chorizo o con cualquier otro ingrediente.

Para un entrante o para una divertida merienda.

¡Espero que os guste!

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Espirales de Hojaldre con Beicon y queso



Ingredientes:
  • 1 masa de hojaldre redonda o rectangular
  • 100g de Beicon o Panceta 
  • Mostaza 
  • Queso rallado o mozzarella 
  • Orégano 
  • Huevo batido para pintar


Elaboración:
  1. Extender la lámina de hojaldre
  2. Cortar en tiras cogiendo de referencia un poco más del ancho del beicon.
  3. Extender la mostaza por la lámina, orégano, espolvoreamos el queso y las lonchas de beicon o panceta.




  4. Ir retorciendo las láminas formando una espiral.

  5. Ponerlas sobre una bandeja de horno encima de un papel sulfurizado y pintar con el huevo batido.
  6. Con el horno precalentado a 180º hornear hasta que esté dorado aproximadamente sobre 15 minutos. Se puede comer caliente o frío. Besitos y Bon Appétit ;-)



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Besitos corazones

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Recetas Fácil con Bela © Isabel Barcia


3 comentarios :

  1. ¡Enamorada!, así me ha dejado esta receta, sin duda la haré y en breve.
    Muy bien explicado y un resultado fantástico para poner como aperitivo.
    ¡Bravo!.
    Sil
    Los Telares de Sil

    ResponderEliminar
  2. Ommgg!! Si las llego a ver antes, no queda ni una! ;)
    Un besote!!

    ResponderEliminar
  3. buena esta receta provare como me queda

    ResponderEliminar

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