lunes, 1 de junio de 2015

Tallarines a la Boloñesa














Con esta receta participo en el Reto "Cocina de Película" este reto es mensual, mediante sorteo uno de los participantes elegirá una película y se hará una receta. Este mes de Mayo la película elegida fue Sin Reservas, que me pareció super bonita...
Mi primera intención fue preparar unas codornices pero os tengo que decir que me fue imposible de localizarlas, porque donde vivo se comercializan pero más adelante, entonces decidí hacer unos tallarines que están Ummmmm!

Si no queréis perderos ninguna receta sigue a Fácil con Bela en Facebook pincha aquíen TwitterGoogle+ o en  Instagram me haría muchísima ilusión vuestro apoyo. Muchas Gracias!!! Besitos y Bon Appétit   ;-)

Pollo tejano-cajún



Había una vez una niña llamada Beatriz era una aventurera, cada día era una aventura para ella.

A medida que iban pasando los años esa pequeña niña se convirtió en una gran mujer, donde pudo experimentar inmensidades sensaciones como por ejemplo cuando se enamoró o cuando fue mamá y pudo tener entre sus brazos a sus pequeños.... pero a medida que pasaban los años y tenia más responsabilidades, la mochila cada vez estaba mas llena.

Esa pequeña aventurera ahora toda una mujer le salió la oportunidad de cambiar de País, de enriquecerse de otras culturas, costumbres, ahí en ese preciso momento le entró la duda, la duda de si ir o no ir,  porque no iba ella sola, era toda una familia, pero entonces después de mucho meditar pensó  el que nada arriesga, nada hace, nada tiene, nada es.

Entonces todos se pusieron sus mochilas y viajaron hasta EEUU, Houston Texas continuará.....

Esta receta se la dedico a Beatriz de Tengo un Plan B que aunque no la conozco tiene todo mi apoyo y le deseo lo mejor. Besitos Guapetona ;-) Fácil con Bela

Si no te quieres perder ninguna novedad sígueme en :




 PAGINA DE FACEBOOK       YOU TUBE (Suscríbete)      Google+


  TWITTER                                INSTAGRAM                    Pinterest 


Te invito a participar en mi grupo de Facebook AMIGOS DE RECETAS FACIL CON BELA

viernes, 22 de mayo de 2015

MARQUESITAS DE CALABAZA DE EVA ARGUIÑANO


Aquí estoy participando por primera vez en el Reto "Color y Sabor de Temporada" pudiendo elegir entre una fruta que es el Aguacate o entre una verdura que es la Calabaza, mi elección fue la calabaza,  decidí hacer algo dulce y de ahí salió mi receta. 

Sorprendentemente estas Marquesitas están de muerte, su sabor no pasa desapercibido para el paladar. Espero que os guste. Besitos...

sábado, 16 de mayo de 2015

Bollo Relleno de Queso, Chorizo y Huevo




Hola! Como ya sabéis me encantan las tapitas y hoy os traigo una riquísima, con un sabor extraordinario y muy fácil de hacer. 
Espero que os guste!

jueves, 7 de mayo de 2015

Puré de Pollo y Verduras (Guisantes,Puerro,Calabacín,Patatas,Judías) Thermomix (También para Bebés)





Hoy os traigo una receta muy saludable, os encantará!

martes, 5 de mayo de 2015

2X1 Pastel del Presidente (Chef Paul Bocuse)



El Reto de este Mes de Abril va sobre el Chef Frances Paul Bocuse bautizado como padre de la nueva cocina francesa, lo que hizo fue algo tan sencillo como simplificar, redujo los tiempos de cocción y empezó a cocer al vapor para que los productos conservaran todo su sabor y todos sus nutrientes ofreciendo los mejores productos con una frescura inigualable, evitar adobos excesivos que puedan restar sabor al plato o disfrazarlo, estar al tanto de las nuevas técnicas, siendo moderno y creativo pero a la vez trabajando con la gastronomía regional modificándola para enriquecerla.
Este reto fue difícil para mi porque no conocía al Chef, me puse a repasar su biografía para conocerlo y después ojeando sus libros, pero no me llegaba la inspiración, me vi abrumada como si este reto fuera demasiado para mi, hasta que mi compañera de batalla (April's Kitch) hizo que mi cabeza se centrara y pudiera coger  el reto por los cuernos jajaja (El toro por los cuernos). Gracias a todos los miembros de Cooking the Chef, está receta os la dedico, espero estar a la altura.
Con esta receta participo en el Reto Cooking the Chef  del mes de Abril año 2015.

Sigue a Fácil con Bela en Facebook pincha aquíen Twitter, You Tube me haría muchísima ilusión vuestro apoyo. Un Me gusta, Mil Gracias!

Besitos y Bon Appétit   ;-)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...