lunes, 22 de junio de 2015

Sandwich Lomo 100% Integral


El otro día en el super había unos panecillos redondos que me llamaron la atención, la verdad es que me estaban diciendo ponme en el carrito y haz algo rico para cenar y así lo hice. 
Con los demás ingredientes,  me puse manos a la obra, me apetecía hacer algo rico que gustara tanto a adultos como a niños y esta fue mi elección.
Si os apetece podéis seguir  a Fácil con Bela para ello pincha en Facebooken TwitterGoogle+, en Instagram o en Pinterest me haría muchísima ilusión vuestro apoyo. Muchas Gracias!!!Besitos y Bon Appétit   ;-)

lunes, 15 de junio de 2015

Pollos tomateros a la cerveza





Hola!!!

Que contenta estoy porque me encanta escribir los post que os presento, no se si os gustaran, pero lo que si os puedo decir, que en cada uno de ellos le pongo muchísima ilusión. Intento hacer recetas fáciles y ricas, para que no tengamos excusas a la hora de cocinar por falta de tiempo.

La receta de hoy son unos pollos tomateros o también llamados pollos picantones en el horno, los haremos rehogando con cerveza para darle un toque de sabor sensacional.

Los pollos picantones son unos pollos pequeños que normalmente dan para 1 o 2 personas son muy tiernos y están muy ricos.

¡Recuerdo! que de pequeña mis padres me llevaban a comer los pollos tomateros en un asador que los hacían abiertos a la brasa.

Ahora que soy mamá y tengo barbacoa, se los preparo a mis hijos, acompañados de una salsa para carnes 

Pero hoy los vamos a preparar al horno con cerveza y limón.

jueves, 11 de junio de 2015

Crema de Lenguado en Thermomix (También para Bebés)
















Hola, que tal? Espero que fenomenal, disfrutando de este buen tiempo y con el calor que hace os traigo una cremita para cargarnos de energía aportando nutrientes fundamentales para el buen funcionamiento de nuestro organismo.

viernes, 5 de junio de 2015

Xoubiñas Guisadas con Patatas Panadera


El chef de este mes es Yayo Daporta tiene un restaurante en cambados inicialmente se dedicaba al cultivo de marisco y distribución con toda su familia y a repartirlos por los restaurante, de ahí vino su afición por la cocina, uno de los compradores era Casa Solla el cual le preguntó si podía hacer unas prácticas y acepto, se quedó maravillado de ese tipo de cocina. 

Su principal ingrediente es todo lo procedente del Mar ya que tiene el restaurante en Cambados y es zona costera y que mejor que utilizar productos de la mejor calidad con una frescura inigualable del mar directamente a su cocina.  

Pero también cuenta con otra ventaja, en la zona del Salnés la agricultura esta muy arraigada teniendo productos recién recolectado de las huertas de personas que después venden esos productos en la plaza para ganarse un jornal y lo mismo pasa con los huevos que están tan frescos que al cocerlos no somos capaces de quitarles la cascara.

Tenía que elegir una receta o inspirarme en el y decidí la segunda opción, me vino a la cabeza una receta que me enseño mi madre un plato marinero con mucho sabor, Espero que os guste!!! ;-)

lunes, 1 de junio de 2015

Tallarines a la Boloñesa














Con esta receta participo en el Reto "Cocina de Película" este reto es mensual, mediante sorteo uno de los participantes elegirá una película y se hará una receta. Este mes de Mayo la película elegida fue Sin Reservas, que me pareció super bonita...
Mi primera intención fue preparar unas codornices pero os tengo que decir que me fue imposible de localizarlas, porque donde vivo se comercializan pero más adelante, entonces decidí hacer unos tallarines que están Ummmmm!

Si no queréis perderos ninguna receta sigue a Fácil con Bela en Facebook pincha aquíen TwitterGoogle+ o en  Instagram me haría muchísima ilusión vuestro apoyo. Muchas Gracias!!! Besitos y Bon Appétit   ;-)

Pollo tejano-cajún



Había una vez una niña llamada Beatriz era una aventurera, cada día era una aventura para ella.

A medida que iban pasando los años esa pequeña niña se convirtió en una gran mujer, donde pudo experimentar inmensidades sensaciones como por ejemplo cuando se enamoró o cuando fue mamá y pudo tener entre sus brazos a sus pequeños.... pero a medida que pasaban los años y tenia más responsabilidades, la mochila cada vez estaba mas llena.

Esa pequeña aventurera ahora toda una mujer le salió la oportunidad de cambiar de País, de enriquecerse de otras culturas, costumbres, ahí en ese preciso momento le entró la duda, la duda de si ir o no ir,  porque no iba ella sola, era toda una familia, pero entonces después de mucho meditar pensó  el que nada arriesga, nada hace, nada tiene, nada es.

Entonces todos se pusieron sus mochilas y viajaron hasta EEUU, Houston Texas continuará.....

Esta receta se la dedico a Beatriz de Tengo un Plan B que aunque no la conozco tiene todo mi apoyo y le deseo lo mejor. Besitos Guapetona ;-) Fácil con Bela

Si no te quieres perder ninguna novedad sígueme en :




 PAGINA DE FACEBOOK       YOU TUBE (Suscríbete)      Google+


  TWITTER                                INSTAGRAM                    Pinterest 


Te invito a participar en mi grupo de Facebook AMIGOS DE RECETAS FACIL CON BELA
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...