miércoles, 16 de noviembre de 2016

Bizcocho de chocolate con leche



Que maravilla es tener hecho un bizcocho recién salido del horno, dan ganas de lanzarse a por el y no dejar ni las migas.

Ideal para desayunar, media mañana o para merendar cualquier momento es bueno para poder disfrutar de este delicioso bizcocho.

Espero que os guste porque es muy jugoso, fácil de hacer y sobre todo está riquísimo!!

lunes, 14 de noviembre de 2016

Codillos de cerdo al horno


Los codillos de cerdo son económicos, además de ser un plato fácil, rico y con mucho sabor.

Al hacerlos en el horno a medida que se va haciendo la carne, va soltando todos los jugos que formará la salsa, como ves es una receta que te deja hacer otras tareas, porque solo tendrás que estar pendiente de vez en cuando.

Y lo mejor! es que puedes hacerlo un día entre semana o para una celebración porque es un plato vistoso y siempre quedas bien.

sábado, 12 de noviembre de 2016

Espirales de Hojaldre con beicon y queso



Unas ricas espirales que se pueden tomar frías o calientes se pueden hacer también con jamón, chorizo o con cualquier otro ingrediente.

Para un entrante o para una divertida merienda.

¡Espero que os guste!

miércoles, 9 de noviembre de 2016

Pollo al horno con salsa inglesa



¡Hola!

Hoy vamos a preparar un pollo al horno y lo vamos a acompañar de unas patatas fritas en cuadraditos.

La salsa es a base de cebolla, ajo, tomate y salsa inglesa.

¡Espero que os guste!

viernes, 4 de noviembre de 2016

Arroces para todos los gustos

 Recopilatorio de Arroces


En este recopilatorio encontrarás un montón de ricas recetas, todas ellas llevan como ingrediente estrella el arroz, que gusta tanto a todo el mundo y es uno de los ingredientes que más juego nos da.
Se combina bien con la mayoría de ingredientes y se puede tomar caliente o frío como una ensalada.

Espero que os guste tanto como a mí. Un beso corazones

miércoles, 2 de noviembre de 2016

Chuletas guisadas


Las chuletas las solemos tomar a la plancha o fritas pero de vez en cuando apetecen guisadas con una salsita para sopetear, ¡claro está! que ese día la barra de pan no falta en casa.

Se puede acompañar con lo que queráis e incluso si os sobra carne es fabulosa para hacer unos deliciosos bocatas.

Estas chuletas son de cerdo pero se pueden hacer de ternera, te dejo la receta de otra forma de preparar las costilletas estas van acompañadas de zanahorias y champiñones.


Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...