sábado, 27 de febrero de 2016

Como hacer Torrijas Rellenas de Crema de Cacao con Vídeo-Receta (Receta Tradicional típica de Cuaresma y Semana Santa)


¿Que es la torrija?

Es un dulce que se hace con pan reseso mojado en leche y rebozado en huevo que finalmente se fríe.

Típica de Cuaresma y Semana Santa ya que el viernes de cuaresma no se puede consumir carne.

En España es habitual prepararlas,  junto con el pudín porque son recetas de aprovechamiento, ya que en tiempos de crisis cuando no había dinero no se podía tirar nada y si sobraba un trocito de pan pues un postrecito que nos hacían.

Receta rica, fácil y sobre todo económica.

¿Te apuntas la receta de estas Torrijas Rellenas de Crema de Cacao?

viernes, 26 de febrero de 2016

Mousse de Fresa con Sirop










Una mousse de fresa que te encantará, muy fácil de hacer.
Puedes presentarla en vasitos o tipo tarta e incluso le puedes hacer una base de galleta y cubrirla con nata.

Si quieres ver más recetas me puedes encontrarme en mi Página del Facebook Fácil con Bela en mi Blog Fácil con Bela o en You Tube Recetas Fácil con Bela

Te invito a participar en mi grupo de Facebook Amigos de Recetas Fácil con Bela

miércoles, 24 de febrero de 2016

6 Recetas de Pescados


Hoy os traigo 6 formas diferentes de hacer pescado puedo decir que cualquier forma está de vicio y lo bueno es que podéis coger la idea y adaptarlo a los pescados del mercado.

Ya me contarás!

martes, 23 de febrero de 2016

3 Recetas de Alitas de Pollo ricas y fáciles de hacer!


Hoy os traigo 3 formas diferentes de hacer las Alitas de Pollo, cualquiera de las recetas están riquísimas cada una diferente pero con un sabor espectacular.

Si me decís que elija una de las tres no podría porque me encantan las 3 y sino os invito a prepararlas y me decís. Bon Appétit.

sábado, 20 de febrero de 2016

Bacalao a la Gallega o Bacalao con Ajada o Allada


Hola hoy os traigo una receta sana con un sabor increíble, la receta es de mi suegra Auri, que se le da de maravilla la cocina.

Cada vez que comemos en su casa nos ponemos las botas porque siempre hay comidas muy ricas y sabrosas.

Desde Lubina a la Sal a Colitas de Rape Rebozadas con Alioli o incluso un clásico Calamares a la Romana cualquier preparación esta riquísima!! por no decir de los postres como la Tarta de Manzana el Flan de Queso o los Brownies

viernes, 19 de febrero de 2016

Como hacer Crepes o Filloas Rellenas



Hola hoy os traigo unas deliciosas crepes las podéis tomar solas o acompañadas con mermeladas, miel, caramelo, rellenas de crema pastelera, con crema pastelera mezclada con nata montada, canela, azúcar glass, con arroz con leche y canela en polvo, rellenas de frutas y leche condensada hasta con crema de cacao, mil y una combinaciones!!

martes, 16 de febrero de 2016

6 Bizcochos de Fruta Esponjosos y Jugosos



Los bizcochos me encantan! desayunar con un pedacito, es gloria bendita y no esos productos prefabricados que para momentos puntuales no está mal pero ........ donde este un bizcocho casero que se quite lo demás.

Estos bizcochos son esponjosos, suaves y sobre todo con mucho sabor.

sábado, 13 de febrero de 2016

Como hacer Nata Chantillí, Nata Montada o como Estabilizarla para rellenos, coberturas o acompañamientos.




¿Que es la nata montada?
Es el resultado de batir con varillas la crema de leche o nata líquida con o sin el azúcar.

¿Que es la crema chantillí? 
Es una nata que se consigue al ser batida con varillas, es ligeramente azucarada y tiene esencia de vainilla.

Sus utilidades son inmensas desde cubrir y rellenar tartas, adornar cupcakes,  mousse de chocolate, mousse de fresasflanes, copas de helado, rellenar tartaletas,  para acompañar frutas como pueden ser las fresas con nata, para preparaciones de distintos tipos de cafés, el en chocolate vienés o tartas como pueden ser la tarta de queso  sin horno ...... y así podría seguir.

jueves, 11 de febrero de 2016

6 Recetas Sanas, Recetas Saludables!


Las verduras nos aportan vitaminas y nutrientes que influye en nuestro organismo, manteniendo una piel sana y sobre todo ayuda al tránsito intestinal haciendo un efecto diurético. 

No podéis decir! es que no me gusta las verduras porque con las recetas que os propongo, no hay excusas, te gustarán y repetirás!

viernes, 5 de febrero de 2016

Pollo Adobado con Curry por Joan Roca - Pollastre Adobat Amb Curri



Hola con esta receta participo en el Reto Cooking the Chef del mes de Febrero del 2016.

El Chef elegido es Joan Roca, actualmente, regenta junto a su dos hermanos Josep y Jordi, un restaurante especializado en comida catalana, pero con técnicas vanguardistas, consiguiendo un estilo moderno pero sin perder la esencia de la comida tradicional.

lunes, 1 de febrero de 2016

5 RECETAS QUE ENAMORAN


El 14 Febrero es San Valentín donde cupido nos lanza la flecha del amor.

Hay miles de formas de demostrar el amor, que te importa la persona que esta a tu lado.

Algunos hacen regalos, otros tienen gestos de cariño, otros lo gritan a los 4 vientos, otros hacen una tarta para invadirnos de felicidad,  porque a quien no le gusta un dulce?

Cualquier gesto de cariño, de amor, es un momento único, que nos crea un sentimiento de felicidad. 

Desde nuestros blogs queremos contribuir con ese momento ofreciendo estos deliciosos dulces hechos sobre todo con mucho cariño e ilusión!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...