miércoles, 9 de noviembre de 2016

Pollo al horno con salsa inglesa



¡Hola!

Hoy vamos a preparar un pollo al horno y lo vamos a acompañar de unas patatas fritas en cuadraditos.

La salsa es a base de cebolla, ajo, tomate y salsa inglesa.

¡Espero que os guste!

viernes, 4 de noviembre de 2016

Arroces para todos los gustos

 Recopilatorio de Arroces


En este recopilatorio encontrarás un montón de ricas recetas, todas ellas llevan como ingrediente estrella el arroz, que gusta tanto a todo el mundo y es uno de los ingredientes que más juego nos da.
Se combina bien con la mayoría de ingredientes y se puede tomar caliente o frío como una ensalada.

Espero que os guste tanto como a mí. Un beso corazones

miércoles, 2 de noviembre de 2016

Chuletas guisadas


Las chuletas las solemos tomar a la plancha o fritas pero de vez en cuando apetecen guisadas con una salsita para sopetear, ¡claro está! que ese día la barra de pan no falta en casa.

Se puede acompañar con lo que queráis e incluso si os sobra carne es fabulosa para hacer unos deliciosos bocatas.

Estas chuletas son de cerdo pero se pueden hacer de ternera, te dejo la receta de otra forma de preparar las costilletas estas van acompañadas de zanahorias y champiñones.

miércoles, 26 de octubre de 2016

Jamón de cerdo guisado en tartera y en olla express


Esta receta es todo sabor porque la salsa queda muy concentrada y la podremos hacer tanto en la olla express que se hará más rápido o en una tartera convencional.

Como te indico más abajo los tiempos de cocción del jamón varía según la pieza, mejor que quede un poco jugoso por dentro y no que se haga demasiado porque o sino no se puede cortar que se deshace todo.

viernes, 14 de octubre de 2016

Pollo relleno de jamón y queso


Muchas veces nos complicamos la vida haciendo recetas muy laboriosas y está bien, pero cuando no tenemos tiempo recetas sencillas con un toque diferente nos vienen fenomenal.

Los libros, rollitos o paquetitos de jamón y queso son una buena comida que a los niños les encanta tal cual o mojándolos en tomate frito.

Para acompañar puede irle bien una ensalada, arroz, patatas o un salteado de verduras.

miércoles, 12 de octubre de 2016

Costilla de cerdo a la mostaza y miel

Costilla de cerdo a la mostaza y miel

Las costillas de cerdo le gustan a casi todo el mundo y son muy fáciles de preparar.

Se pueden hacer a la brasa, guisadas o al horno, hoy las vamos a preparar al horno.

Durante la cocción le vamos a pincelar varias veces una mezcla que preparamos a base de mostaza y miel para darle un sabor muy rica a la carne.

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...